給食の部屋

 2月19日(木)2015.3.4
<献立名>
 米飯(キムチビビンバ) 牛乳  
 豆腐とわかめのスープ いちご

 いちごが10個も入れてもらってあったのでみん
な大よろこびでおかわりしていました。
 キムチビビンバも具がたっぷりでよろこんで
食べていました。昨日に続き、今日も完食で、
気持ちいいです。

 2月18日(水)2015.3.4
<献立名>
 変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
 ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ

 前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。

 2月18日(水)2015.3.4
<献立名>
 変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
 ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ

 前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。

 2月18日(水)2015.3.4
<献立名>
 変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
 ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ

 前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。

 2月17日(火)2015.3.4
<献立名>
 たきこみごはん 牛乳 手作りれんこんメンチカツ
 きゅうりの即席漬 みそ汁

 どれも大人気で、取り合いでした。今日は減らす子
も少なく、おいしいおいしいと食べていました。
 
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38
[トップページへ]