給食の部屋
2月19日(木)
2015.3.4
<献立名>
米飯(キムチビビンバ) 牛乳
豆腐とわかめのスープ いちご
いちごが10個も入れてもらってあったのでみん
な大よろこびでおかわりしていました。
キムチビビンバも具がたっぷりでよろこんで
食べていました。昨日に続き、今日も完食で、
気持ちいいです。
2月18日(水)
2015.3.4
<献立名>
変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ
前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。
2月18日(水)
2015.3.4
<献立名>
変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ
前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。
2月18日(水)
2015.3.4
<献立名>
変わりパン(照り焼きチキンバーガー)牛乳
ごまキャベツ ほうれん草とコーンのスープ
前日から子ども達は「照り焼きチキンサンド」を
楽しみにしていました。甘辛いたれも美味しくパン
にはさみきれなかったキャベツにつけて食べている
子がいました。スープも温かく完食しました。
2月17日(火)
2015.3.4
<献立名>
たきこみごはん 牛乳 手作りれんこんメンチカツ
きゅうりの即席漬 みそ汁
どれも大人気で、取り合いでした。今日は減らす子
も少なく、おいしいおいしいと食べていました。
Page1
Page2
Page3
Page4
Page5
Page6
Page7
Page8
Page9
Page10
Page11
Page12
Page13
Page14
Page15
Page16
Page17
Page18
Page19
Page20
Page21
Page22
Page23
Page24
Page25
Page26
Page27
Page28
Page29
Page30
Page31
Page32
Page33
Page34
Page35
Page36
Page37
Page38
[トップページへ]