2020/02/26

オープンスクール

今日はオープンスクールです。朝から多くの保護者のみなさんが参観してくださいました。
 新型コロナウイルスの感染拡大抑制の観点から、前日に保護者宛の文書を出させていただき、オープンスクールを実施しました。保護者のみなさまには、いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。
 6年生を送る会の練習も参観していただきました。私は、子どもたちの発表で胸がいっぱいになりました。保護者のみなさんの中にも涙をぬぐっておられる方が何人もいらっしゃって、嬉しい気持ちになりました。