*使い方などは→児童・生徒説明資料.pdf

2019/10/16

新人戦壮行会

| by 学校長
本日6限目に生徒会が新人戦壮行会を行いました。生徒会長が「新人戦ではもてる力を発揮してきてほしい」と選手に伝えました。各部キャプテンからの試合に向けての決意が述べられ、力強い選手宣誓がありました。本校の選手層は厚くはありま線が、勝敗だけでなく、この新人戦で生徒たちには「得たもの」を必ず持ち帰ってきてほしいと思います。そのために「心のコンディションを整えること、しっかりと頭を使って考えること、そして思いや心が人に見える心遣いや思いやりがある行動をしてほしい」と伝えました。

n
b