過去の学校のようす >> 記事詳細

2021/03/25

令和2年度修了式~1年間ありがとうございました~

3月25日、令和2年度の修了式でした。振り返ってみますと、昨年度末からの臨時休業が継続し、本格的に学校生活を始めることができたのは5月に入ってからでした。様々な制約がある中でも、子どもたちは生き生きと楽しそうに登校し、どの子もそれぞれに頑張る姿がありました。

1年間のしめくくりとして、4月から、どんなことができるようになったのか、どんな楽しいことがあったのか、どんなことを頑張ったのか等、ご家庭でも話をしていただき、子どもたちの成長を確かめていただきたいと思います

最後になりましたが、今年度も無事終えることができましたのは、保護者の皆様、地域の皆様のご理解ご協力のおかげだと、心より感謝しております。どうか来年度も、引き続きよろしくお願い申し上げます。