2020/10/31

学校公開

2020/10/31
 本日の2~4限目は、学校公開日(授業参観日)でした。保護者の皆さまに、やっとお子さまの様子を見ていただくことができました。感染症予防対策として、町・丁別で2~4限目の参観割り振りをさせていただきました。また、廊下からのみの参観とさせていただきました。保護者の皆さまには、約束を守り、指定時間のみの参観にご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。
 また、本日は、地区の民生委員の方々にも本校児童の様子を参観いただくことができました。ふだんから地域において子どもたちをあたたかく見守っていただいている民生委員さんにお越しいただけて、本当に嬉しく思っております。

18:05 | 学校長