2019/09/20

明日開催予定の運動会について

明日の21日(土)に予定している運動会の実施ついて、本日「西の子だより17号」を配付いたします。
少しでも早く判断し、保護者・地域の皆様にお伝えしたいと思う中、台風17号が発生したこともあって、実施の有無の判断が難しい状況にあります。
つきましては、別紙「西の子だより17号」のとおりとさせていただきます。ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

西の子だより17号「21日実施予定の運動会について②」 9月20日.pdf
21日に実施した場合のプログラム.pdf