2020/07/03

子どもを守る安全パトロール隊が表彰されました!

子どもを守る安全パトロール隊のみなさんの日ごろの活動がみとめられ,昨年度に続き表彰を受けることになりました。今回は県の表彰で,三重県防犯協会連合会ならびに三重県警察本部長の連名でいただきました。これは大変名誉なことであり,この活動がいかに大切なものであるかを表しているといえます。
 あわせて,長年の活動が認められ,本見守り隊の野村節夫様が,四日市北地区防犯協会会長ならびに四日市北警察署長の連名表彰を受けられました。これも大変うれしいことでございます。心よりお喜び申し上げます。
 事務局鈴木様と野村様の受賞の様子です。