2019/10/17

認証式に引き続き表彰式を行いました。
個人の表彰と、三重西小学校としていただいた表彰の紹介をしました。
〇「三泗小中学校科学展」「三泗小中学校社会科作品展」の学校代表(夏休みに自由研究として取り組みました)
「全国地域安全運動防犯モデル標語」の優秀賞(毎年6年生が取り組み、夏の「三世代交流フェスタ」でも掲示していただいています)
「全国地域安全運動防犯モデル標語」の特別賞(毎年の取り組みを評価していただき、三重西小学校としていただきました)
〇「地域安全啓発事業(おたすけ傘)」の感謝状(昨年度の1年生が取り組み、三重西小学校として感謝状をいただきました)
とっても嬉しそうな子どもたちの様子がありました。