2020/03/18

卒業式に向けて

新型コロナウィルス感染症予防のため、現在学校は臨時休業となっていますが、明日の卒業式は無事に開催できそうです。
昨日・今日と教職員で卒業式に向けた大掃除・会場設営等の準備を行いました。
明日は卒業生が揃って参加できるよう願っています。
保護者の皆様におかれましては、参加していただく方全員の健康観察や検温、マスクの準備等、ご協力いただきますようお願いいたします。
受付と会場入り口には消毒液と予備のマスクを準備します。また、卒業式の間も換気のため窓を開放します。ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。