2020/08/03

個別懇談会

2020/08/03
 本日から保護者様との懇談が始まります。1学期間、入学や進級をしたお子様の様子を十分に観ていただく機会がありませんでした。担任一同、短時間ではありますが、お子様の様子をしっかりとお伝えできるように努めます。
 本年度は、懇談会の会場である教室は、空調設備の導入により、快適な状況にてお迎えできます。また、市教委からシールド板の配当がありましたので、担任との懇談におきましては安心してお話いただけるようにしております。
 猛暑の中でお越しいただくことになりますが、お気をつけてご来校ください。なお、児童昇降口からお入りいただきましたら、手指消毒をしていただきますよう、ご協力ください。また、マスクも置いておりますので、お忙しい中でマスクをお手持ちでない場合は、どうぞご利用ください。