2020/01/16

変電施設(キュービクル)工事完了

今年度の秋ごろから行われていた、キュービクル(変電施設)の工事が完了しました。変電施設に加えて、引き込み電柱の設置場所の変更など大掛かりな工事でしたので、保護者・地域の皆様にはご心配やご迷惑をお掛けしました。有難うございます。
今年度は教室の空調設備の工事がまだ完了しておりませんので、学校の休みの日を中心にしばらく工事が続くと思います。引き続きご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

四日市市では、学用品費や給食費などの就学費用の一部を援助する「就学援助制度」を実施しています。この度の新型コロナウイルス感染症等の影響により、家計が急変して経済的にお困りの方は、この制度を受けられる場合があります。詳しくはプリントをご覧ください。