2020/02/03

図書館祭り

| by 三重西小学校

本日2月3日~14日まで、読書週間と図書館祭りが行われています。
この期間中には、朝の読書の時間に図書館ボランティア「どんぐりの会」の方に
読み聞かせをしていただいたり、司書の先生に「ブックトーク」をしていただいたりしています。
子どもたちは、目をキラキラ輝かせながらお話を聞いたり、クイズに答えたりしていました。

学校だけでなく、おうちでの読書週間でもありますので、ぜひお子さまと一緒に、家族で読書に親しんでみてはいかがでしょうか。

17:18 | 4年生