2019/02/15

3年生は来週月曜日から最後の三者懇談会

| by 学校長
  3年生は、これまでの私立高校入試結果発表と本日15日(金)の県立高校前期選抜結果発表を受けて、来週18日(月)、19日(火)の2日間、三者懇談会を行います。
 今回は、3月11日(月)の県立高校後期選抜受検に向けての話し合いとなります。懇談会で受検先等が決まれば、あとは希望の進路の実現に向けてしっかりと学習に取り組むだけです。あきらめることなく粘り強く取り組んでほしいと思います。
 なお、保護者の皆様は、懇談会当日、スリッパをご持参いただくとともに、校内の駐車スペースは限られていますので、お車での来校はできる限りご遠慮ください(中学校周辺道路は駐車禁止です)。
 下の写真は、本日の3年生5限目の授業が始まる直前の様子です。