2019/12/12

三者懇談

昨日から三者懇談が始まっています。
通知表の結果を見て、評定が上がった下がっただけでなく、自分の頑張ったところや成長したこと、もう少しこうすればよかったと思える反省点などをしっかりと見つめなおす機会にしてほしいと思います。
3年生は、私立や県立の前期選抜等の受験(検)校について懇談し、別室で願書を作成し提出の作業も行っています。これからは、体調を壊すことなく健康で過ごせるようにしていくことが大切です。

先生としっかりと話し合い、有意義な三者懇談会にしてください。

保護者の皆様におかれましては、懇談のためにお時間をつくっていただき、ありがとうございます。

3年生は、別室で願書作成