2020/03/23

先生からのメッセージ Part②

修了式が2日後となりました。
1、2年生の皆さんは、25日に登校する準備ができていますか?

【今日のコメントは】
1年生 森口先生と前田先生
2年生 佐藤先生と高木先生
3年生 山口先生と平山先生
国際  清水先生
が担当します。

【森口先生と前田先生からのコメント】
みなさん元気ですか? 25日(水)にみんなに会えるのを楽しみにしています。
課題も大事だけど、みんなの元気な顔を見たいなあ。外に出たら、手洗い・うがいを忘れずにね。

【佐藤先生と高木先生からのコメント】
長い休校期間ももうすぐ終わりますね。課題は終了しましたか?
25日(水)に元気に登校してきてください。

【山口先生と平山先生からのコメント】
  卒業生のみなさん、4月からの準備はバッチリですか?
 1・2年生のみなさん、25日(水)元気な皆に会えるのを楽しみにしています!!

【清水先生からのコメント】
 Ola, todos bem? Espero que estejam cuidando da saude e estudando bastante!
Estamos sentindo a falta de voces e esperamos todos aqui na escola no dia 25 de marco, ate la !