2021/09/21

2学期 本格的スタート

| by 学校長
 今日からいよいよ、全員登校が始まりました。久しぶりに全員がそろって教室に入るのは、うれしい限りです。登校の際は、昇降口で手指消毒を行い、検温を自分で測れるスペースも作りました。今週は8時に開錠しますから、密にならないよう感染対策を第一優先として登校してください。
☆朝の手指消毒・検温の様子

☆1限目の様子
(1年生:英語・数学・美術)
1年生の英語と数学は少人数学習を行っています!

(2年生:体育・理科・英語)

(3年生:国語・数学・社会)