2022/05/24

1年生自然教室を振り返って

5/24(火)2時限目学年集会で自然教室の反省会を行いました。佐藤先生、水野先生、山口先生、中川先生から2日間のそれぞれの活動の反省と良かったことなどの話しがあり、実行委員長からは、反省とこれからの課題などの発表がありました。校長先生からは、生徒の皆さんの頑張りから、各クラスの一体感が感じれたお話しと、それぞれの係が積極的に動けていた姿が素敵だったこと、また、学年レクリエーションなどでみんなの優しさがあふれていたことなど、嬉しいお話しをいただきました。今日から、次の目標に向かって頑張っていきましょう。

13:43 | 今日の出来事