Escola Primaria Sasagawa-Nishi
Escuela Primaria Sasagawa-Nishi

お知らせ

緊急連絡用QRコード

Aviso de emergencia
Aviso en caso de emergencia

学校・学年より >> 記事詳細

2018/07/11

【4年生】外国語活動

| by 笹川西小学校教職員
 HEFのリッキー先生と英語担当教員、担任の3人で、外国語活動の授業を進めています。

この日の学習は、red,green,yellow,blue・・・などの色を学び、そのあと、What do you like ~?とたずねる言い方を練習しました。

I like pink.  I like green.など、子どもたちは、楽しみながら友だちに好きな色を尋ねたり、答えたりしていました。