2018/06/08

修学旅行⑮ 四日市到着

楽しかった3日間。あっという間に過ぎました。たくさんの思い出をくれた東京に別れを告げました。

名古屋からは「楽」という列車に乗り込み、その中で解散式を行いました。

きっとこの3日間には、いろんなところでみんなの「愛」にふれることができたことでしょう。それも実行委員さんがいろんなことを考えてくれたおかげです。実行委員さん、ありがとうございました。
 3日間、本当にお世話になりました。添乗員さん、ありがとうございました。

そうこうしているうちに、四日市に到着しました。お帰りなさい。何故か、今だけ、雨があがっている。ラッキー!です。3年生たち、持っています。

~校長より~
 旅行中はできる限り活動の様子をお知らせしてきました。しかしながら,皆さんのお子さん一人ひとりを同じようにお伝えすることはかなわなかったと思います。どうかご容赦ください。
 今夜は各ご家庭でお子さんとともに修学旅行の思い出話をたくさんしていただければ幸いです。