2018/07/23

中体連県総体三泗地区予選 最終日結果(画像を追加しました)

本日も天候に恵まれ、中体連県総体三泗地区予選最終日が行われました。その結果をお知らせします。
【野球】
 準決勝 対 川越中 惜敗

【バレー女子】
 準決勝 対 菰野中 惜敗

【バスケ女子】
 準決勝 対 菰野中 惜敗
 3位決定戦 対 桜中 惜敗

【卓球女子団体戦】
 1回戦 対 朝日中 勝利
 2回戦 対 楠中 勝利
 3回戦 対 南中 惜敗

【ソフトテニス男女個人戦】
 男子 田野・山本ペア 5位
    県大会への出場が決定しました。

県総体三泗予選最終日、出場権をかけて、各会場で熱戦が繰り広げられました。団体としての県大会出場はかないませんでしたが、柔道、卓球、ソフトテニス、水泳と個人戦での県大会への出場権を得ることができました。
 まだまだ大会が続く生徒もいます。今日から新チームの練習を開始した部もあります。多くの運動部は3年生から1・2年生にバトンが渡されました。

本日も各会場へたくさんの保護者の方々、地域の方々にお越しいただいて、力強い声援を子どもたちに送っていただきました。また、保護者の皆様におきましては、朝早くから子どもたちを元気に送り出していただくなどしっかりと子どもたちを支えていただきました。本当にありがとうございました。
これからも応援のほど、よろしくお願いいたします。

大会を終えた生徒たちのすてきな笑顔がありましたので、お知らせします。