2018/09/11

第二回 体育祭リハーサル

9月に入りめっきり涼しくなり、熱中症の心配もない日が続いています。同時に、すっきりしない天候が続いているため、昨日も雨が降る前にグランドを利用したり、雨が降りだしたら体育館、武道場を利用したりと、駆使して各学年ともに体育祭に向けて練習をがんばっています。
今日は全校で2回目のリハーサルを実施しました。今回は開会式から最初の種目がスタートするところまでを流し、続いて今年度新しく始めた「生徒会ダンス」の全校練習を実施しました。
 みんなやる気いっぱいでがんばっています。練習も残すところ1日だけになってしまいましたが、クラスの力を結集し、体育祭当日を充実したものにしてほしいと思います。