2018/09/25

生徒会役員立会演説会を行いました。

9月21日、生徒会立候補者立会演説会が行いました。本校の生徒会活動のバトンが3年生から2年生、1年生に渡される大切な日でした。
 どの候補者も全校生徒の前で堂々と自分の思いを伝え、他の生徒も聴き入ってしまう、本当にすてきな演説会となりました。
 立会演説会の後、各教室で投票が行われ、新しい生徒会役員が決まりました。選ばれた人たちは、きっとその責任の重さを感じながらも、力強い決意のもと、内部中学校をけん引してくれるでしょう。

全校生徒も力を合わせて、内部中学校の生徒会の後押しをしてくれることと、期待に胸が膨らみます !!