2018/12/23

卓球部 高校で練習試合

今日は,卓球部男女ともに四日市農芸高校で練習試合をしました。
 高校生と練習試合なんて,試合になるかなと思いつつ,でも一度でいいから体験させたいと半分心配,半分ワクワクしながら農芸高校に向かいました。
 体育館にはいると,農芸高校のみなさんはとてもやさしく私たちを受け入れてくれました。練習試合の結果は大敗でした。でも、吸収するべきことがたくさんありました。高校生のスピード,マナー,大きな声での挨拶など、高校生の皆さんの姿そのものが勉強になりました。これからの活動にどんどん生かしていきたいと思っています。

四日市農芸高校卓球部のみなさん,練習試合を受けていただいて,本当に,本当にありがとうございました。私たち内部中卓球部,頑張ります。