2019/02/15

三年生合唱練習1回目

三年生が学校に登校する日も少なくなってきました。気づけば、残り14日。
生徒たちも徐々に、実感してきているようです。最近の、デイリーライフでも「もうみんなとおわかれになるのか・・・」という言葉が、多く見られるようになりました。

そのような中、卒業式に向けて、初めての合唱練習を行いました。

はじめて全体で合わせたのですが、一体感ある歌声が体育館に響きわたり、びっくり!
文化祭のクラス合唱でも思いましたが、ほんとに歌の上手な生徒たちだと感じました。
 卒業式まであとわずか。卒業式当日が楽しみです。でも、寂しい・・・・・。