5/4 県小学校が創立150周年を迎えます。記念事業第1弾。

緊急連絡 >> 記事詳細

2022/01/20

自由参観日及び校内書写展・図工展への保護者来校中止のお知らせ

| by 県小学校
   厳寒の候、保護者の皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は、本校の教育活動にご協力をいただき、厚くお礼申し上げます。
  さて、1月27日(木)に予定しておりました「自由参観日」ですが、三重県に蔓延防止等重点措置が適用されること、それに伴う四日市市教育委員会からの指導を踏まえ中止することとしました。なお、その日に予定されておりました『5・6年生人権学習』は児童のみで実施することとします。
  また25日(火)からの校内書写展・図工展につきましても、児童のみの鑑賞とさせていただきます。

※ 今後、他の教育活動につきましても、感染状況や三重県及び四日市市の指示等により変更または中止になる場合がありますが、ご理解のほどよろしくお願いします。