緊急のお知らせ

緊急のお知らせ >> 記事詳細

2020/05/14

一時預かりをされている方へ

| by 川島小HP管理者
 教育委員会からのメールにありましたように、18日(月)から22日(金)まで分散登校日となりました。この間、一時預かりと運動場の開放は続けられます。
 登校日に当たっている日は、通常通り登校班で登校させてください。3限終了後、他の児童と一緒に下校することも一時預かりの教室に行くことも可能です。一時預かりの場合は、保護者のお迎えをお願いします。
 登校日に当たっていない日は、今まで通り送迎をお願いします。ただし、児童が運動場にいるため、運動場への車の乗り入れができません。運動場南東のバックネット近くの駐車場(ミッキーマウス投てき板上、写真左上)に止めていただき、お子様と一緒に南校舎の運動場側を歩いて、引き渡しをしてください。
尚、一時預かりは22日までになります。

10:45 | 緊急のお知らせ