2021/10/09

運動会

5月にする予定だった運動会が、やっと今日できました。感染症対策のため、学年部で入れ替える形となりましたが、保護者の皆さまのご協力とPTA役員の皆さまの運営のおかげで、スムーズに運動会を進行することができました。本当にありがとうございました。
子どもたちには、「みなさんが持っている力を出し切ることを目標に頑張ってください」と伝えたのですが、どの子も一生懸命、競技に取り組んでくれました。本当によく頑張ったと思います。6年生は最後の運動会となりましたが、準備から当日の仕事までしっかりとやってくれました。さすが最高学年です。
暑かっかも知れませんが、とても良い運動会になりました。

14:29 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)