PTA活動のようす

PTA活動 >> 記事詳細

2021/11/17

| by 管理職

11月13日(土)好天に恵まれ、運動会が開催されました。

保護者の皆さまにはお忙しい中、運動会にご参加いただき誠にありがとうございました。子どもたちは、保護者の皆様の応援の下、日々の練習の成果をいきいきと見せてくれました。

今年度は昨年度と同様に、入場制限等、多々制約された中での観覧となりましたが、大きな混乱もなく、無事に終わりました。これもひとえに、保護者の皆さまのご理解とご協力のおかげと深く感謝しております。

また、準備から後片付けまでご協力いただきました体育厚生部、学校活動委員の皆様をはじめ、関係者の方々に深く感謝申しあげます。

行き届かないところも多々あり、保護者の皆さまにはご迷惑をおかけしましたが、今後も学校と地域の皆さまと協働して PTA 活動に取り組んでいきたいと思っておりますので、引き続きご理解、ご協力賜りますようお願い申しあげます。