2024/02/21

【全校】明日はリハーサル公開です。

明日、2月22日(木)は「6年生を送る会」のリハーサルです。リハーサルなので、まだまだ完成形ではありませんが、子どもたちの頑張っている姿を見てもらおうと、保護者のみなさんに公開します。時間等の詳細は、学校だよりをご覧ください。なお、明日は、お子さんの様子をカメラ、ビデオ等で撮影していただいても構いません。ただし、「個人鑑賞用」の場合のみです。撮影されたものを、SNS等へアップすることは個人情報保護の観点から絶対にやめてください。
 なお、明日は、お子さんの様子だけでなく、体育館のまわりの飾りつけもご覧ください。飾りつけは、それぞれの担当学年が、6年生への感謝の思いを込めて作成しました。何を作ったか、お子さんに尋ねてみてください。