2020/03/13

臨時休業による家庭訪問について

すぐメールにてお知らせいたしました通り、以下のように臨時休業中の家庭訪問を実施します。

臨時休業中の家庭訪問実施
この度の臨時休業にご理解ご協力をいただきありがとうございます。
休校して10日を過ぎましたが、お子様はいかがお過ごしでしょうか。
3月16日(月)か17日(火)にお子様の様子を伺いに、担任による家庭訪問を行います。家庭訪問のためにわざわざ在宅していただく必要はありません。
各家庭で、子どもだけの時には玄関の戸をあけない、インターホンにも応答しないなど防犯上の約束をされている場合は、そのことを守らせてください。
担任訪問時に応答がない場合は、学年からのおしらせをポストに入れますのでご覧ください。
学童利用の方は、担任が学童を訪問してお子様と話をさせていただきます。
以上よろしくお願いします。