2023/03/06

【6年】先生たちとのお楽しみ会

6年生の子どもたちから、全教職員に「お楽しみ会」の招待状が届きました。お祝い給食があった6限目に、6年生と教職員でお楽しみ会を開催しました。
 子どもたちが、すべて企画していました。グループに分かれての出し物はとても工夫されていました。クイズがあったり、ダンスがあったり、イントロあてクイズ、劇…など、どれもとても楽しい時間でした。教職員と6年生が一緒にとても盛り上がりました。教職員からもサプライズで歌をプレゼントしました。

◆◇◆6年生のみなさんへ◇◆◇
いろいろなところでコロナで窮屈だったみなさん、今日はとも楽しい時間をみんなで過ごすことができましたね。また一つ素敵な思い出ができたかな…。
先生たちも一緒に踊ったり、一緒に歌ったり、一緒に笑ったり…と、とても楽しかったです。素敵な時間をありがとう♡