2023/02/27

【PTA】新旧役員引き継ぎ会

2月24日(金)、令和4年度のPTA役員のみなさんと、来年度お世話になるPTA役員のみなさまに集まっていただき、引継ぎ会を行っていただきました。
 令和4年度のみなさまには、子どもたちのために、たくさん力を貸していただきました。最後の最後までお世話になります。よろしくお願いします。
 令和5年度のみなさまには、4月からお世話になります。保護者のみなさんと、学校と手を取り合って、ともに子どもたちの育ちを応援していきたいと考えています。お世話になります。よろしくお願いします。

★今年度のPTA広報誌「すずかけ」が、四日市市教育委員会、四日市市PTA連絡協議会から「部門賞 企画部門」という賞をいただきました。広報部のみなさん、お世話になりました。素敵な賞をいただきました。広報部のみなさまのおかげです。ありがとうございました。