2021/06/15

6月15日(火)人数制限を行うとともに未収になる時間をさけるために、参観者の方の地域割りをして、2限目と4限目に分散して授業参観を行いました。
低学年の子どもたちの中には昇降口へ行ったり来たりする子もおり、おうちの方が来校するのを今か今かと待っている様子も見られました。
どの学年でも、運動会を終え、ちょっぴりたくましくなった子どもたちが、今度は教室でしっかりと学びに向かっている姿を参観していただけたかと思います。
廊下には図工の作品を中心に各教科の学びが掲示されていましたが、お子様の作品を見つけていただけたでしょうか。
なお、保護者の皆様には、感染症対策のために廊下の窓からの参観にご協力いただき、ありがとうございました。