2024/02/19

レインボープロジェクト

| by 三重西小職員
今日(2/19)、三重西小学校を拠点に市内37校がオンラインでつながり、世界的ダンサーのKENTO MORIさんからダンスを教わり、みんなで一緒に踊る「レインボープロジェクト」がありました。
KENTO MORIさんは、アメリカのスーパーボウルのハーフタイムショーでダンスを披露して、すぐこのレインボープロジェクトに来てくださりました。森市長も駆けつけ、一緒にダンスを踊っていただきました。
三重西小学校では、1・2年生が体育館で、3~6年生はオンラインで全校参加しました。
楽しくダンスを教えていただき、子どもたちはとっても元気に踊っていました!
KENTO MORIさん、ありがとうございました。