2019/09/17

全体練習3

今日の1限目は全校練習でした。今日は3連休を挟んでの練習でした。今日も暑い日となりましたので開会式・閉会式の流れを確認して早い目に終わりました。
当日はもう少し涼しくなるといいなと思っています。また、週末の天気予報が今のところ思わしくありません。今後の気象情報を確認しながら、実施の有無や実施方法について検討していきます。場合によってはプログラム変更をする場合もありますので、あらかじめご承知おきください。

また、運動会当日にご協力いただきたい内容について、掲載させていただきます。観覧に来ていただくすべての方々にお知らせいただきますよう、お願いいたします。

ご観覧いただく全ての皆様にお願い.pdf