2019/09/04

運動会の練習が始まりました

夏休みが終わり、2学期が始まったばかりですが、学校では運動会に向けての練習が始まっています。
また、運動会の練習以外の時間はきっちりと教科学習も行っていきます。

睡眠不足や朝食抜き等で、大きな怪我や体調不良につながらないように、今日から「生活リズムチャレンジカード」の取り組みも始めました。
ご家庭での協力をよろしくお願いいたします。また、
毎日1~2時間の体育が続きますので、体操服や水筒、汗拭きタオル等のご準備もあわせてお願いいたします。
子どもたちの一日の予定は写真のようになっています。