2021/10/01

6年生 修学旅行説明会

2021/10/01
 昨日で緊急事態宣言期間が終わりました。三重県においては、10/14までは「リバウンド阻止期間」となっています。学校生活における健康管理に努めながら、6年生にとって大切な行事である修学旅行の準備を慎重にすすめていきたいと思っております。
 修学旅行の説明会については、本年度は資料配付による説明をさせていただくとともに、本日オンラインによる説明会を実施しました。オンライン説明会には、ご希望の方に参加をいただきました。今後も、ご質問やご相談については、随時お受けしてまいります。よい旅行となるよう、事前学習にも力を入れていきたいと思います。

18:05 | 6年生