2020/04/06

令和2年度 入学式

2020/04/06
 本日、56人のお子さんが本校へ入学されました。
 ご入学、おめでとうございます。
 今日の喜びを大切に、大きくのびのびと成長してほしいと願っています。
 PTA会長さんからは、入学児童に記念品が贈呈されました。ありがとうございました。
 なお、本日は、感染症の拡大防止対策のため、在校生の参加は見合わせ、新入生とその保護者の皆様には、マスク着用をお願いしての入学式となりました。明日からの学校生活におきましても、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。