2023/01/26

見守り隊・保護者の皆様に感謝

8:50過ぎ~9:25あたりの時間、見守り隊の方々の声かけや保護者の方々の見守り・同伴のおかげで、概ねの子どもたちが無事に登校できました。通学路である歩道の雪かきをしながら、長時間、子どもたちへあいさつをしていただく保護者様もいてくださいました。深く感謝申し上げます。
教室での受入れ後、2限目の授業は健康観察 をしっかり行うことから始めました。
また、本日は公開授業により、雪の中、早速に保護者の皆様に来校いただいております。
ご参観いただく保護者様、車でのお越しはご遠慮いただいておりますので、道中気をつけてお越しください。