2022/10/28

修学旅行47 無事に帰校しました

楽しみにしていた修学旅行は、あっという間に終了をむかえました。予定時刻より20分ほど遅れて学校に戻りました。保護者の方々のお迎え、ありがとうございました。本校職員も、保護者の皆さまの来校や6年生の帰校を受け、誘導や出迎えをさせていただきました。
明日明後日と休息を取り、月曜日には元気に登校してほしいと願います。

コロナ禍において、6年生全員参加で計画通りの旅ができたことを、心から喜んでおります。ご家庭ではお子様からたくさんの土産話を聞いてあげてください。このHPも旅の話題のお役にたてば…と思います。

今後とも、学校の教育活動へのご支援のほど、よろしくお願いいたします。