2022/10/01

西の子の笑顔輝く運動会となりました

2022/10/01
 「西の子よ みんな団結 最後まで」のスローガンの通り、どの学年の児童もチームワーク良く、力いっぱいの演技をやり通しました。子どもたちは今回の運動会で、学校でしか見せることのできない頑張りを、おうちの人に見てもらおうというめあてをたてました。大勢の友だちとともに動きを合わせたり、だれかのために応援したり手を貸したり、力いっぱい走りぬいたり・・・。毎日一緒に学校生活を送っている教職員も、子どもたちの姿に感動しました。おうちの方からも、どうぞ褒めていただければと思います。
 終了後は、保護者の方々に片付けのご支援をいただきました。本当にありがとうございました。
 運動会での輝きを10月の活動につなげ、さらに伸びる子どもたちの育成に努力したいと思います。
【開会式・PTA会長さんのご挨拶】

【子どもたちの演技】

【閉会式(参加賞授与)】

【片付け協力いただきました】