2019/09/06

台風15号が近づいています

昨日・一昨日と三重県北部は大雨の被害を受けました。幸い本校は大きな被害もなく、子どもたちは元気に過ごすことができました。
今度は台風15号が、日曜日夜から月曜日の朝にかけて、三重県に最接近するとの天気予報が出ています。
学校は、朝7時の時点で暴風警報が出ている場合は、休校になります。春にお配りしたプリントは本HPの「警報等の発表時の安全確保」にも添付してありますが、念のためこちらにも添付させていただきます。ご利用ください。
なお、月曜日の給食は「非常時給食」にメニュー変更となりました。メニューは、〇ツナと野菜のスパゲティ 〇野菜スープになります。ご了承ください。

H31 警報等の発表時における安全確保措置について(日本語版).pdf
2019年警報等の発表時における安全確保措置について(ポルトガル語版).pdf