2020/05/15

臨時休業中の家庭学習について

☆児童のみなさんへ
 先生が各家庭をまわり、お届けした封筒の中には課題が入っています。
 教科書を見ながら取り組むもの、資料を読んで学習するもの、「学んでE-net!」のプリントなどが入っていますので、自主学習をすすめてください。取り組んだ課題は、次に登校するときに学校へ持ってきてください。
 また、健康観察カードに記録しながら、自分の健康を気づかい、元気で過ごしてください。
☆おうちの方へ
 同封されている『学習カレンダー』に学習内容を示しております。ご確認いただき、お子さまの学習へのご支援をお願いいたします。ご不明な点につきましては、学校までお問い合わせください。