2021/10/30

修学旅行30 6年生保護者の皆様へ

修学旅行の疲れが出て、お子さまの体調に変化が出ていないでしょうか。ご家族での団らんのあと、子どもたちには十分に体を休めてほしいと思います。
旅の思い出を大切にしつつ、来週からは卒業を意識した6年生らしい学び方や生活の仕方、人との関わり方について、さらに指導して参ります。もし失敗しても、「リセット」を合言葉に、次なる良き行動に向けた指導支援をしていきます。保護者、地域の皆様にも、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
子どもたちのおかげで、引率職員も楽しめました。有難うございました。