日誌

ニュース >> 記事詳細

2021/06/03

給食の紹介

| by 学校長
2021/06/02
 変わりパン 牛乳 いかと野菜のレモン風味あげ ミネストローネ
いかの歯ごたえ、ジャガイモのの柔らかさ、いろいろな食感を楽しめる一品でした。子どもたちの大好きなメニューの一つです。

2021/06/03
 米飯 ホイコーロウ 魚めんのスープ 牛乳
味が濃い目のホイコーロウと、あっさりとした味のスープ。味のコントラストを感じながら、おいしくいただくことができました。

13:44

お知らせ

四日市市では、学用品費や給食費などの就学費用の一部を援助する「就学援助制度」を実施しています。詳しくはプリントをご覧ください。
 

学校の様子