新着情報

 
家庭科 調理実習(6年)日誌
パブリックスペース
06/03 11:22
理科の学習(5年)日誌
パブリックスペース
06/03 11:19
自転車実技練習(6年)日誌
パブリックスペース
06/02 10:09
スイミング最終回(6年)日誌
パブリックスペース
05/29 16:00
スイミング最終回(5年)日誌
パブリックスペース
05/28 17:44
日誌
学校の様子 >> 記事詳細

2025/06/03new

家庭科 調理実習(6年)

| by 管理職
「いろどり炒めを安全に気をつけて作ろう」という目標のもと野菜炒めを作りました。
グルーブごとに協力しながら野菜を切ったり炒めたりしていました。
お家でしたことのない人も、これを機会に食事づくりに興味を持ってできるといいですね。

11:22 | 6年生