2020/10/21

学校祭(体育祭部門)前日リハーサル

いよいよ明日は学校祭!初めて、全校でリハーサルを行いました。はじめに、保体委員を中心にラジオ体操を行い、団体種目の入退場を中心に練習をしました。練習期間は短かったですが、明日は精一杯競技を行い最高の思い出を作ってほしいと思います。
☆リハーサルの様子

【保護者のみなさま】
 平素は本校の学校教育活動にご理解・ご協力をいただきありがとうございます。また、事前に「観覧希望届」を提出いただきありがとうございました。明日の天候が心配されますが、中止の場合は6:30頃に「すぐメール」で連絡をさせていただきますのでご確認ください。中止の場合、明日は木曜日課で平常授業を行います。本日、学校祭のプログラムをお子様を通じて配付しましたので、こちらも合わせてご確認ください。また、事前に「観覧希望届」を提出いただいたご家族のみなさまでも、明日発熱または体調がすぐれないようでしたら、観覧を控えていただきますようお願いします。
 観覧されるみなさまは、マスク着用の上来校してください。よろしくお願いします。
☆プログラム&展示場所