2024/03/26

★令和5年度修了式・離任式を行いました。思い起こすと、1学期の着任式、始業式は各教室でオンラインで行いました。5月以降は、全員が体育館に集まって活動ができるようになり、コロナ禍前の学校が戻り、いろいろな活動ができました。
「がんばったこと」の発表では、友だちとの関わりの中でさらに自分自身がんばることができたこと、あきらめずにこつこつがんばったこと・・などがんばったことを話してくれました。友だちのがんばったことを聴いている子どもたちも姿も素敵でした。
 1年間、いろいろな経験を通して、「すこやかな うつべっ子」に成長しました。内部小学校に関わってくださったみなさま、あたたかいご支援とご協力をいただきありがとうございました。