2020/01/31

1月最終日

1月もいよいよ最終日となりました。
今週は全クラスで読み聞かせボランティアのお話mam.さんによる絵本の読み聞かせがありました。今日が最終日です。

★子どもたちは集中して話に聞き入っていました。「絵本を読んでいて、子どもの表情が変わってくる瞬間がたまらないのよね」とボランティアの方の談。納得です。ボランティアの方を随時募集しているそうです。どうぞよろしくお願いします。

★5年生は1,2時間目に国語と算数のみえスタディチェックを行いました。結果はいかに?

★今年最後のクラブとなりました。内部小はボランティアの方にたくさんお世話になっています。

★茶道クラブからお誘いがあり、教頭先生と一緒にお茶を一服よばれました。

★キッズ消防クラブ

★昔の遊びクラブ

★楽しい小物づくりクラブ

★お菓子クラブ

★編み物クラブ

★ニュースポーツ教室

★グラウンドゴルフクラブ
最後にきちんとお礼の気持ちを届けました。本当にありがとうございました。