オンライン学習中、分散登校中に予定されていた給食のレシピの一部を紹介します。
ぜひ、ご家庭でも作ってみてください。
「作ったよ!」という報告も楽しみにしています。
レバーとかぼちゃのケチャップがらめ(13日).pdfツナの三色丼(14日).pdf豚肉とキャベツのソース炒め(15日).pdf塩肉じゃが(16日).pdf三重豚の和風スパゲッティ(17日).pdf来週からいよいよ給食も始まります。
消毒や換気をして環境を整え、手洗いの徹底、黙食を心がけた給食時間になります。
給食用のハンカチ、ナフキンを給食袋にいれて、
給食のある日は必ず持ってくるようにお願いします。
いろいろと制限のある中での給食再開にはなりますが、
できる限りの対策をし、給食を実施していきたいと思います。
ご理解とご協力をお願いします。